Alubia Verdina

0,02 

La mas adecuada para platos de marisco y pescado

17290 disponibles

SKU: LGAL012 Categoría:

Descripción

El cultivo de esta variedad de alubia o fabe se centra principalmente en Asturias y Galicia siendo su producción muy pequeña y por lo tanto muy apreciada.

Su sabor es inigualable y su piel fina no se deshace en la cocción.

Resulta especialmente indicada en recetas de marisco y pescado.

Información adicional

Peso 0.000 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Alubia Verdina”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Conservación

La mejor manera de conservar nuestros productos, es mantenerlos siempre en envases cerrados, lo que ayudará a mantener su calidad. Es importante que evites que les de la luz directa ya que puede ocasionar la oxidación y pérdida en el valor nutricional de los alimentos y a ser posible, almacenarlos en lugares frescos y ventilados, intentando mantener una temperatura entre los 10ºC y 20ºC.

Alérgenos

Aunque somos extremadamente cuidadosos para evitar la contaminación cruzada en nuestra tienda, al ser el último eslabón de la cadena no podemos asegurarla.
Por este motivo, el producto pudiera contener trazas de cereales con gluten, frutos secos, cacahuete, soja, sulfitos y/o productos derivados.