Ajo Negro

0,07 

El antibiótico natural

470 disponibles

SKU: SPSP004 Categoría:

Descripción

Se obtiene mediante la fermentación del ajo común por medio de la cocción a baja temperatura lo que le otorga el color negro intenso que le caracteriza. Todo esto de forma natural y sin añadir aditivos ni conservantes

Su sabor es ligeramente dulce recordando al regaliz, pero también algo salado e incluso acido por lo que se asocia al llamado quinto sabor, el imami. Además esta desprovisto del intenso olor del ajo común.

Información adicional

Peso 0.000 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ajo Negro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Conservación

La mejor manera de conservar nuestros productos, es mantenerlos siempre en envases cerrados, lo que ayudará a mantener su calidad. Es importante que evites que les de la luz directa ya que puede ocasionar la oxidación y pérdida en el valor nutricional de los alimentos y a ser posible, almacenarlos en lugares frescos y ventilados, intentando mantener una temperatura entre los 10ºC y 20ºC.

Alérgenos

Aunque somos extremadamente cuidadosos para evitar la contaminación cruzada en nuestra tienda, al ser el último eslabón de la cadena no podemos asegurarla.
Por este motivo, el producto pudiera contener trazas de cereales con gluten, frutos secos, cacahuete, soja, sulfitos y/o productos derivados.