Levadura Nutricional Ecológica Sin Gluten

0,04 

La Proteina Vegetal con sabor a Queso

2780 disponibles

SKU: SPSP017 Categoría:

Descripción

La levadura nutricional se obtiene de la fermentación de la melaza de la caña de azúcar y la remolacha, tras el secado y pasterización se convierte una levadura inactiva con múltiples nutrientes, posee todos los aminoácidos esenciales, minerales como el cobre, zinc, hierro y calcio entre otros, vitaminas del grupo B además de proteínas y fibra.

Se trata de una levadura inactiva por lo cual no es útil en la elaboración de panes.

Sin gluten.

Información adicional

Peso 0.000 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Levadura Nutricional Ecológica Sin Gluten”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Conservación

La mejor manera de conservar nuestros productos, es mantenerlos siempre en envases cerrados, lo que ayudará a mantener su calidad. Es importante que evites que les de la luz directa ya que puede ocasionar la oxidación y pérdida en el valor nutricional de los alimentos y a ser posible, almacenarlos en lugares frescos y ventilados, intentando mantener una temperatura entre los 10ºC y 20ºC.

Alérgenos

Aunque somos extremadamente cuidadosos para evitar la contaminación cruzada en nuestra tienda, al ser el último eslabón de la cadena no podemos asegurarla.
Por este motivo, el producto pudiera contener trazas de cereales con gluten, frutos secos, cacahuete, soja, sulfitos y/o productos derivados.